亲,欢迎到浪漫有约婚姻介绍所 ! 登录 客服热线:0575-85521019  手机交友 | 收藏本站
婚恋指南

陈思诚式婚姻:男人在出轨,女人在守寡,孩子在哭泣

发布时间:2018-04-29

以好男人著称的陈思诚出轨了,而且玩的还比较大,与两个辣妹共度一晚。

很多人表示很惊讶,太不应该了啊!

而我觉得好正常。我想大家应该好奇的,不是娱乐圈还有多少男人会出轨,而是还有谁,不会出轨。

都是迟早的事。

有的是已经出轨了,还在人前秀着恩爱,有些甚至老婆都知道,那也没关系,秀恩爱对于他们来说,是一种工作,就和你上班要写文件要开会一样。

有的还没出轨,但往后会不会出轨不好说。

总之,没有出轨的,一辈子都不会出轨的,寥寥无几。

不止娱乐圈,整个中国,都是这样。


 1 

出轨成本太低

没有约束的欲望肆意流淌

和更多的雌性发生关系,是雄性本能。

然而,我们毕竟是人,不是动物。会有道德、法律、责任、承诺、以及感情,等等,来约束我们的行为。

欲望不是为所欲为的借口。想吃巧克力的欲望无时无刻不缠绕着我,但我知道,吃了它,我要付出惨痛代价,变成个大胖子。于是我就会克制。

人之所以成为人,就在于我们可以用理性约束我们的欲望。否则,喜欢谁就去睡,那就是强奸;喜欢的东西就去抢,那就是抢劫。

我们能克制的根本原因,不在于我们多么高尚,而在于,我们惧怕付出代价。

现在男人出轨如此猖獗,根本原因在于,出轨的成本越来越低。

道德层面,人们对出轨男和第三者越来越宽容,甚至还要反过来劝老婆包容,或者干脆放手。

婚姻层面,能在男人出轨后毅然离婚的女人凤毛麟角。

出轨对象方面,以前的姑娘委身已婚男,要么在财产方面有很多要求,要么在情感上有很多期待,还有的甚至要求对方离婚、和自己结婚。

而现在的姑娘,很是洒脱。明明知道对方已婚也无所谓,不要你的钱,不要你的承诺,甚至还挺配合,不会主动电话骚扰,不会让对方老婆知道。

这出轨环境实在太好了,是个男人都跃跃欲试!

 2 

男人在出轨

女人在守寡

丧偶式婚姻,是中国特色。“老婆基本不用”甚至成为成功人士的身份标签。

于是中国产生了大量的怨妇、寡妇。

她们活在名存实亡的婚姻中,目光呆滞,心如死水。

你看她们朋友圈偶尔也发一发和老公三人行带娃的照片,可天知道,她们可能有半年都没有和老公亲热过。

中国的传统观念,对女人还是要苛刻、狠毒很多。

男人出轨了,大家都来劝女人不要放在心上,至徐帆还觉得是自己老公占了便宜。

而女人出轨了,你敢劝他老公别放在心上,把绿帽子戴戴好吗?

那怎么办?如此寂寞干涸的心灵要如何抚慰?毕竟她们是活生生的人,不是一个物件儿!

于是我们竭力的呼吁女人们,把注意力放自己身上来!去学习,去提升,去交朋友!

说好听一点,这叫活出自我,说难听一点,这就是教你怎么当一个快乐的寡妇!

我认识一个富太太,老公常年在外各种包养,她就一直不断地在丰富自己,学完芭蕾学钢琴,学完国画学书法,现在开始研习禅修。

他老公很高兴啊,很支持。这些东西,消耗了这女人无处释放的荷尔蒙,安全、体面、无副作用。

找靠谱对象,就上浪漫有约

除了教女人怎么自己和自己玩儿以外,我们也让她们励志。

啥叫励志,各种说法,但其实说白了,就是让女人去挣钱!去参与雄性竞争,像个男人一样去战斗!

这世上于是不再有男人和女人的区别,只有有钱人和穷人,成功者和?丝。

因为男人不再像个男人一样,去担当,去爱护,女人也就不想再当个女人了!

讲真,挣钱比守着一个男人要容易多!只要想开了,天高云阔,脚下生风!

 3 

最后买单的

是孩子

病态的家庭,受伤最大的,是孩子。

一个母亲,如果没有得到丈夫的爱,她对孩子的态度可能是两种。

第一种,冷漠。

很多女人,尤其是对爱情特别看重、特别爱丈夫的那种,她对于孩子的爱,很大程度上,来源于对这个孩子父亲的爱。甚至生育也是她一种爱的表达。

当她感受不到来自于男人的爱了,当她的男人背叛她,她对孩子的爱也会发生变化。甚至会把对丈夫的怨恨,转嫁到孩子身上。

第二种,把孩子当老公来爱。

很多假性单亲的家庭,女人对丈夫彻底死了心了,男人唯一的价值可能就是每个月拿回家的生活费,以及孩子名义上有个爹。

女人把一腔热情、所有注意力,都倾注在孩子身上。

这种亲子关系是极不正常的,为以后的妈宝男、妈宝女,埋下了巨大伏笔。

不幸福的妈妈,造就不幸福的子女,如此循环,细思极恐!

 4 

在中国,我们判定一个男人是不是成功,有很多指标,目前最大的指标就是有钱。

而家庭幸福,却从来没有被当作判定一个人是否成功的标准。

纵使他老婆都抑郁了,纵使他们家孩子青春期叛逆离家出走很多回,自闭自虐甚至都割腕了,只要他有钱,只要他公司够大,在所有人心里,他还是一个大大的牛!

他也有痛苦,但转念这痛苦在世俗的成功里被吹的灰飞烟灭。

什么样的价值观,就有什么样的驱动力,于是男人们拼了命的去挣钱,挣了钱再去找漂亮的肉体。

 

现在好了,女人也学会了。女人们的偶像楷模,再不是那些相夫教子的贤妻良母了,而是那些有钱有名,撩了小鲜肉的成功女性。

这个世界还会好吗?

我不知道。

当我看到一家三口牵手在沙滩欢跳跑叫的时候,我还是会微笑;当我看到男人和孩子在沙发打闹,女人在厨房的炊烟里煲汤的时候,我还是会流泪。

但我也不会,再让女人去好好当一个女人了。

当社会还没有好起来,一个所谓好女人的下场,无非是被现实的洪流碾压的连渣滓都不留。

每个人情况都不同。

各自珍重!

 

上一篇:  你对伴侣的态度,决定了你过怎样的人生
下一篇:  他爱不爱你,看吵架态度就知道
搜索心意的对象
照片:
编号:
性别:
婚姻状况:
年龄:
身高:
学历:
工作性质:
地区: